※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
山吹-Yamabuki-コース
おしながき
■2025年2月12日~ | |
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食前酒 | |
湯西川平家湯波 | |
アミューズ(野州鶏/スモーク日光サーモン/蟹とアボカドのタルタル) | |
春キャベツのスープ バジルの香り | |
造り(本鮪角造り・炙り鰆・帆立) | |
アマダイ鱗焼き ワサビソース | |
日光霧降高原牛のポワレ | |
御食事 | |
アップルパイ バニラアイス添え |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(山吹-Yamabuki-)】夕食はレストラ...
プラン詳細
※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
藤-Fuji-コース
おしながき
■2025年2月12日~ | |
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食前酒 | |
湯西川平家湯波 | |
アミューズ(野州鶏/スモーク日光サーモン/蟹とアボカドのタルタル) | |
春キャベツのスープ バジルの香り | |
造り(本鮪角造り・炙り鰆・帆立) | |
アマダイ鱗焼き ワサビソース | |
日光霧降高原牛のポワレ | |
オマール海老テルミドール アメリケンソース | |
御食事 | |
アップルパイ バニラアイス添え |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(藤-Fuji-)】夕食はレストランで創作料...
プラン詳細
※八番館料亭での会席料理メニュー一例
湯坂コース
おしながき
■2025年2月5日~ | . |
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●食前酒 | 梅酒 |
●先 付 | 八汐ますスモークサラダ |
●前 菜 | 一、湯西川平家湯波 豆乳豆腐 一、津合蟹砧巻 茗荷子 蓮根あちゃら 一、菜花生ハム つの字海老鞍掛 鮑 零余子 一、鮟肝 木茸 |
●吸 物 | 蟹惨薯 姫皮 花弁人参 木の芽 |
●造 里 | 本鮪 鰆 赤貝 |
●小 鍋 | 真鯛鍋ポン酢仕立て |
●強い肴 | とちぎ和牛のポワレ |
●油 物 | 山菜の天婦羅 |
●食 事 | 栃木県産こしひかりの牡蠣炊込みごはん |
●止め椀 | 赤出汁 なめこ 三つ葉 |
●香の物 | 漬物三種 |
●水菓子 | アップルパイ アイスクリーム添え |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>
プラン詳細
~会席料理におけるアレルギー対応に関して~
創作料理、会席料理をお申し込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、別注料理のご案内
とちぎ和牛の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
4,950円(税込)
牛ヒレ肉の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
3,080円(税込)
湯波刺し
1,320円(税込)
天麩羅
1,650円(税込)
唐揚げ
800円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
舟盛
22,000円(税込)
オードブル
11,000円(税込)
フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)
津合蟹(1人前・約250g)
2,500円(税込)
ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)
春巻き(5本)
700円(税込)
かぼちゃスープ(1人前)
500円(税込)
デザート盛り合わせ
1,000円(税込)
お造り3点盛り
2,600円(税込)