※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
山吹-Yamabuki-コース
おしながき
■2024年11月14日~ | |
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食前酒 | |
湯西川平家湯波 いくら掛け | |
ベビーリーフサラダ | |
ジャガイモのスープ | |
造り(本鮪削ぎ身 真鯛) | |
帆立と海老のパートブリック包み焼 | |
日光高原牛フィレのポワレ | |
御食事 | |
チョコレートムース |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(山吹-Yamabuki-)】夕食はレストラ...
プラン詳細
※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
藤-Fuji-コース
おしながき
■2024年11月14日~ | |
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食前酒 | |
湯西川平家湯波 いくら掛け | |
ベビーリーフサラダ | |
ジャガイモのスープ | |
造り(本鮪削ぎ身 真鯛 北奇貝) | |
帆立と海老のパートブリック包み焼 | |
日光高原牛フィレのポワレ | |
甘鯛と蛤の包み蒸し | |
御食事 | |
チョコレートムース |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(藤-Fuji-)】夕食はレストランで創作料...
プラン詳細
※八番館料亭での会席料理メニュー一例
湯坂コース
おしながき
■2024年11月14日~ | . |
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●食前酒 | 梅酒 |
●先付け | 冬野菜と蟹のバーニャカウダ |
●前 菜 | 一、鮃昆布締め 一、特製豆乳豆腐 一、鮟肝 一、鱧真子琥珀寄せ 一、鮑粕漬 |
●吸 物 | 豆腐珊瑚 海老芋 湿地 人参・独活短冊 口柚子 |
●造 里 | 本鮪平 鮃 北奇貝 |
●温 物 | 寒鰤と牡蠣の味噌仕立て |
●強い肴 | 日光高原牛ひれ肉のポワレ |
●蒸し物 | 鱶鰭の南禅寺蒸し トリュフ餡かけ |
●食 事 | 炊き込みご飯 |
●止め椀 | 赤出汁 もたし 干瓢 三つ葉 |
●香の物 | 漬物三種 |
●水菓子 | 一、とちあいか 一、自家製日光御養卵のプリン |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>
プラン詳細
~会席料理におけるアレルギー対応に関して~
創作料理、会席料理をお申し込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、別注料理のご案内
とちぎ和牛の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
4,950円(税込)
牛ヒレ肉の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
3,080円(税込)
湯波刺し
1,320円(税込)
天麩羅
1,650円(税込)
唐揚げ
800円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
舟盛
22,000円(税込)
オードブル
11,000円(税込)
フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)
津合蟹(1人前・約250g)
2,500円(税込)
ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)
春巻き(5本)
700円(税込)
かぼちゃスープ(1人前)
500円(税込)
デザート盛り合わせ
1,000円(税込)
お造り3点盛り
2,600円(税込)