CUISINE

レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ

※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ

山吹-Yamabuki-コース

おしながき

■2024年11月14日~
食前酒
湯西川平家湯波 いくら掛け
ベビーリーフサラダ
ジャガイモのスープ
造り(本鮪削ぎ身 真鯛)
帆立と海老のパートブリック包み焼
日光高原牛フィレのポワレ
御食事
チョコレートムース

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ

※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ

藤-Fuji-コース

おしながき

■2024年11月14日~
食前酒
湯西川平家湯波 いくら掛け
ベビーリーフサラダ
ジャガイモのスープ
造り(本鮪削ぎ身 真鯛 北奇貝)
帆立と海老のパートブリック包み焼
日光高原牛フィレのポワレ
甘鯛と蛤の包み蒸し
御食事
チョコレートムース

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

※八番館料亭での会席料理メニュー一例

湯坂コース

おしながき

■2024年11月14日~  .
●食前酒    梅酒
●先付け    冬野菜と蟹のバーニャカウダ
●前 菜    一、鮃昆布締め
  一、特製豆乳豆腐
  一、鮟肝    
  一、鱧真子琥珀寄せ
  一、鮑粕漬
●吸 物    豆腐珊瑚 海老芋 湿地 人参・独活短冊 口柚子
●造 里    本鮪平 鮃 北奇貝
●温 物    寒鰤と牡蠣の味噌仕立て
●強い肴    日光高原牛ひれ肉のポワレ
●蒸し物    鱶鰭の南禅寺蒸し トリュフ餡かけ
●食 事    炊き込みご飯
●止め椀    赤出汁 もたし 干瓢 三つ葉
●香の物    漬物三種
●水菓子    一、とちあいか
  一、自家製日光御養卵のプリン

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

~会席料理におけるアレルギー対応に関して~

創作料理、会席料理をお申し込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、
事前に(3日前)お申し出のあった場合、できる限りの対応をさせていただいております。
ただし、エビなどの単品のアレルギーにつきましては対応可能ですが、
小麦、大豆など成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり、
すべてに対応することが出来かねる場合がございます。
事前に(3日前)お電話もしくはお問い合わせフォームよりご相談ください。

別注料理のご案内

  • とちぎ和牛の陶板焼き

    とちぎ和牛の陶板焼き
    ※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。

    4,950円(税込)

  • 牛ヒレ肉の陶板焼き

    牛ヒレ肉の陶板焼き
    ※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。

    3,080円(税込)

  • 湯波刺し

    湯波刺し

    1,320円(税込)

  • 天麩羅

    天麩羅

    1,650円(税込)

  • 唐揚げ

    唐揚げ

    800円(税込)

  • フライドポテト

    フライドポテト

    600円(税込)

  • 舟盛

    舟盛

    22,000円(税込)

  • オードブル

    オードブル

    11,000円(税込)

  • フルーツ盛り合わせ

    フルーツ盛り合わせ

    5,500円(税込)

  • 津合蟹(1人前・約250g)

    津合蟹(1人前・約250g)

    2,500円(税込)

  • ビーフシチュー(1人前)

    ビーフシチュー(1人前)

    1,200円(税込)

  • 春巻き(5本)

    春巻き(5本)

    700円(税込)

  • かぼちゃスープ(1人前)

    かぼちゃスープ(1人前)

    500円(税込)

  • デザート盛り合わせ

    デザート盛り合わせ

    1,000円(税込)

  • デザート盛り合わせ

    お造り3点盛り

    2,600円(税込)