レストラン
2020/02/20
新型コロナウイルスによる感染症への対策について
■ブッフェレストランにおいて、不特定多数の人の接触を極力減らすために、3月7日より当面の間、お料理はスタッフがお取り分けいたします。
また、一部お料理を大皿から小皿盛りへと変更しております。
※お料理の内容、食材が通常とは一部異なります
■和彩工房のランチでは、当面の間サラダバーを中止させていただきます。
尚、単品メニュー以外の全てのメニューにサラダが付きます。
何卒ご理解とご協力を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、一部お料理を大皿から小皿盛りへと変更しております。
※お料理の内容、食材が通常とは一部異なります
■和彩工房のランチでは、当面の間サラダバーを中止させていただきます。
尚、単品メニュー以外の全てのメニューにサラダが付きます。
何卒ご理解とご協力を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。