NEWS

レストラン

2025/02/26

春グルメフェア<2025年3月1日~4月30日>

ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では2025年3月1日(土)~4月30日(水)の期間「春グルメメフェア」を開催いたします。
筍や菜花、鯛などの春に旬を迎える食材を、和洋中のお料理でご用意いたします。
春の訪れを感じる旬の味覚を、心ゆくまでご堪能ください。

■メニュー一例
・エビのソテー ラタトゥイユのソース
・ちらし寿司
・トマトクリームシチュー
・トマトのポタージュ
・ベーコンと新玉葱とジャガイモのスープ
・回鍋肉~春キャベツと豚肉の味噌炒め~
・エビのチリソース
・鰹のマリネ風たたき
・古老肉
・桜エビのサフランライス
・山菜寄せ
・春キャベツのオニオンスープ
・白身魚と春キャベツのトリュフソース
・白身魚の燻製油ネギソース
・炒飯
・筍の土佐煮

*仕入れ状況により変更になる場合もございます。

カテゴリ

カテゴリ

アーカイブ

アーカイブ