レストラン
2024/10/26
冬のあったかグルメフェア<2024年11月8日~2025年2月28日>
ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では2024年11月8日(金)~2025年2月28日(金)の期間「冬のあったかグルメフェア」を開催いたします。
寒い冬にぴったりの、心も体も温まるお料理をお楽しみください。
■メニュー一例
・シーフードグラタン
・カジキのジェノベーゼトマトソース
・オニオンスープ
・ベーコンと玉ねぎとじゃがいものスープ
・シーフードブイヤベース
・ベーコンときのことじゃがいものソテー
・煮込みハンバーグ
・タンドリーチキン
・クリームシチュー
・あさや特製和牛カレー
・ビーフシチュー
・ポトフ
・ミートソースグラタン
・パエリア
・カボチャのスープ
・海鮮菠菜~ホタテとイカの翡翠炒め~
・白湯炒麺~ちゃんぽん風焼きそば~
・紹酒燜鶏肉~鶏肉の紹興酒蒸し~
・蝦米蘿蔔湯~干しえびと大根のスープ~
・炒飯~キムチ炒飯~
・奶油炸魚~白身魚のカダイフ揚げトマトクリームソース~
・宇都宮餃子~中華風柚子胡椒ソース~
・八汐鱒のあんかけ
・海老のチリソース
・麻婆豆腐
・温野菜
*仕入れ状況により、内容は変更になる場合がございます。
*一部日替わりメニューもございます。
【2024年11月5日更新】
寒い冬にぴったりの、心も体も温まるお料理をお楽しみください。
■メニュー一例
・シーフードグラタン
・カジキのジェノベーゼトマトソース
・オニオンスープ
・ベーコンと玉ねぎとじゃがいものスープ
・シーフードブイヤベース
・ベーコンときのことじゃがいものソテー
・煮込みハンバーグ
・タンドリーチキン
・クリームシチュー
・あさや特製和牛カレー
・ビーフシチュー
・ポトフ
・ミートソースグラタン
・パエリア
・カボチャのスープ
・海鮮菠菜~ホタテとイカの翡翠炒め~
・白湯炒麺~ちゃんぽん風焼きそば~
・紹酒燜鶏肉~鶏肉の紹興酒蒸し~
・蝦米蘿蔔湯~干しえびと大根のスープ~
・炒飯~キムチ炒飯~
・奶油炸魚~白身魚のカダイフ揚げトマトクリームソース~
・宇都宮餃子~中華風柚子胡椒ソース~
・八汐鱒のあんかけ
・海老のチリソース
・麻婆豆腐
・温野菜
*仕入れ状況により、内容は変更になる場合がございます。
*一部日替わりメニューもございます。
【2024年11月5日更新】