宿たより
2019/05/06
伝統の味!日光味噌◎
いよいよGWも今日が最終日ですね。
あさやでは昨日までGWイベントを開催しており、期間中はたくさんのお客様にご参加いただきました♪
素敵な思い出はできましたでしょうか(^^)
さて、本日は朝食ブッフェメニューのご案内です。
先日よりお味噌汁に使用する味噌を「日光味噌」にいたしました。
日光市にある味噌・たまり漬けの老舗「上澤梅太郎商店」。
そこで造られる味噌が「日光味噌」と言われます。
自然な農法で育てられた日光産のお米と大豆を使用しており、上品な美味しさを味わえると人気です。
白米やたまり漬けとも相性抜群!
ぜひ温かいお味噌汁で心も体もホッと温めてください☆
▼上澤梅太郎商店
https://www.tamarizuke.co.jp/
あさやでは昨日までGWイベントを開催しており、期間中はたくさんのお客様にご参加いただきました♪
素敵な思い出はできましたでしょうか(^^)
さて、本日は朝食ブッフェメニューのご案内です。
先日よりお味噌汁に使用する味噌を「日光味噌」にいたしました。
日光市にある味噌・たまり漬けの老舗「上澤梅太郎商店」。
そこで造られる味噌が「日光味噌」と言われます。
自然な農法で育てられた日光産のお米と大豆を使用しており、上品な美味しさを味わえると人気です。
白米やたまり漬けとも相性抜群!
ぜひ温かいお味噌汁で心も体もホッと温めてください☆
▼上澤梅太郎商店
https://www.tamarizuke.co.jp/