宿たより
2019/04/04
新しいピッツァメニューが仲間入り☆
ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」には本格的な石窯がございます☆
夕食時にはレギュラーメニューと日替わりメニューで、毎日4種類の焼きたてピッツァをご用意しております◎
先日より、新しく「豚肉と甜麵醬の中華風ピッツァ」が仲間入りしました♪
甜麵醬(テンメンジャン)とは、中華の甘口の味噌のことで、回鍋肉やジャージャー麵、北京ダックにつける味噌として使われることが多い調味料です。
新しいピッツァは、豚肉を甜麵醬で味付けをし、シャキシャキのネギをのせた中華風のピッツァです☆
中華とイタリアンのコラボレーション、甜麵醬の濃厚な旨味とチーズのまろやかな味わいが口いっぱいに広がります!
ブッフェレストランをご利用の際は、ピッツァコーナーにぜひお立ち寄りください(^^♪
夕食時にはレギュラーメニューと日替わりメニューで、毎日4種類の焼きたてピッツァをご用意しております◎
先日より、新しく「豚肉と甜麵醬の中華風ピッツァ」が仲間入りしました♪
甜麵醬(テンメンジャン)とは、中華の甘口の味噌のことで、回鍋肉やジャージャー麵、北京ダックにつける味噌として使われることが多い調味料です。
新しいピッツァは、豚肉を甜麵醬で味付けをし、シャキシャキのネギをのせた中華風のピッツァです☆
中華とイタリアンのコラボレーション、甜麵醬の濃厚な旨味とチーズのまろやかな味わいが口いっぱいに広がります!
ブッフェレストランをご利用の際は、ピッツァコーナーにぜひお立ち寄りください(^^♪