宿たより
2017/02/07
石窯ピッツァ☆
2月10日、ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」にピザ釜がオープンいたします!
表面はパリッと、中はモチモチのナポリ風ピッツァを夕食時にご提供いたします(^^)
ピッツァは、トマト・モッツァレラチーズ・バジルを使用した「マルゲリータ」
イタリア語で「木こり風」を意味するきのこのピザ「ボスカイオラ」
様々な具材が楽しめる「ミックスピッツァ」の3種類をご用意いたします◎
「ASAYA GARDEN」をご利用のお客様はぜひ一度ご賞味ください♪
表面はパリッと、中はモチモチのナポリ風ピッツァを夕食時にご提供いたします(^^)
ピッツァは、トマト・モッツァレラチーズ・バジルを使用した「マルゲリータ」
イタリア語で「木こり風」を意味するきのこのピザ「ボスカイオラ」
様々な具材が楽しめる「ミックスピッツァ」の3種類をご用意いたします◎
「ASAYA GARDEN」をご利用のお客様はぜひ一度ご賞味ください♪