宿泊情報
2024/12/19
「冬のあったかグルメフェア」開催中☆
2025年2月28日(金)までの期間中、夕食時に和・洋・中のあったかグルメをご用意しております!
本日は「冬のあったかグルメフェア」対象のお料理を一部ご紹介いたします(^^)
和食コーナーには冬の定番料理であるおでんや大きな鍋でじっくりと煮込んだ牛すじ煮込み、もつ煮など、おつまみにもぴったりのあったかグルメ☆
お野菜たっぷりでまろやかな味わいの豆乳鍋やたくさんの牡蠣が入ったかき鍋などは大鍋でご用意しております◎
お席で火にかけて熱々をお召し上がりいただけるお一人様用のお鍋には、すき焼きやしゃぶしゃぶ、辛味鍋などを日替わりで数種類ご用意いたします(^^♪
贅沢なふぐ鍋や、日光ならではの湯波ステーキも☆
湯波ステーキは、丸めた湯波をバターで焼いていただくもの◎
もみじおろしがアクセントとなるポン酢につけてお召し上がりください(^^)
お一人様用のお鍋には全て湯波を具材に使用しており、ここでも”日光ならでは”をお楽しみいただけるのではないでしょうか♪
大人の方はもちろん、お子様にもお楽しみいただけるメニューが揃います♪
カダイフとはトルコやギリシャを起源とする、小麦粉やトウモロコシの粉で作られた麺上の食材です♪
これを白身魚にまとわせて揚げており、サクサクの食感をお楽しみいただけます◎
その他、温野菜や各種スープ、煮込みハンバーグなど、たくさんのあったかグルメをご用意してお待ちしております(^^)
レストラン内の装飾はクリスマス一色ですが、その雰囲気にぴったりの可愛らしいスイーツです◎
こちらは12月25日(水)までの限定♪
期間中ご宿泊のお客様はスイーツでもクリスマス気分を味わってくださいね(^^)
■冬のあったかグルメフェア
【期間】2024年11月8日(金)~2025年2月28日(金)
【会場】秀峰館8階 ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」(夕食時)
▼詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/news/175/
※一部日替わりのメニューがございます。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
▼和洋中100種・人気のブッフェプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=473&lan=JPN