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宿泊情報

2024/11/16

冬メニューになりました♪

今年4月にリニューアルオープンいたしましたレストラン「Wisteria(ウィステリア)」☆
こちらでは和食にフレンチの要素を取り入れた創作料理のコースをご用意しております◎
旬の食材や地元食材を、様々な調理法でアレンジした創作料理♪
お召し上がりいただいたお客様からは「美味しかった」とのお声を多くいただいております(^^)
先日より「Wisteria(ウィステリア)」でお召し上がりいただく創作料理「藤-Fuji-コース」と「山吹 -Yamabuki-コース」が冬メニューに変わりました!

スタンダードな「山吹 -Yamabuki-コース」は、食前酒と「湯西川平家湯波」でスタート♪
「湯西川平家湯波」は厳選された国産大豆を使用し、日光の銘水で仕上げられたものです◎
濃厚な味わいながらつるんとなめらかな食感の湯波には、贅沢にいくらをトッピングいたしました☆
続く<前菜>は「ベビーリーフサラダ」と「八汐マスのムース」「生ハムチーズ」の3種♪
「八汐マスのムース」は一口サイズのシュー生地に栃木県の特産魚である八汐マスをムースにして詰めました◎
「生ハムチーズ」はピンチョススタイルでご用意いたします(^^♪
食欲をかきたててくれる前菜3種をお楽しみください☆彡
続いて「ジャガイモのスープ」、「お造り」をお召し上がりいただきます◎
次の<魚料理>は「帆立と海老のパートブリック包み焼」♪
「パートブリック」とは小麦粉に塩と植物油を加えて薄く焼いた皮で、サクッとした軽い食感が特徴です!
帆立と海老とこのパートブリックで包んで焼き上げ、ベルモット酒と生クリームで作られたベルモットソースを添えてご用意いたします◎
続く<肉料理>は「日光高原牛フィレのポワレ」☆
お肉料理にぴったりのマデラソースでお召し上がりください♪
<肉料理>の後は<お食事>をお召し上がりいただき、<デザート>には「チョコレートムース」をお召し上がりいただきます(^^♪
なめらか食感とチョコレートの濃厚な味わいをお楽しみください◎
グレードアップの「藤-Fuji-コース」では、「山吹 -Yamabuki-コース」のお料理に加えて<蒸し物>「甘鯛と蛤の包み蒸し」をご用意いたします☆
甘鯛と蛤の旨味が溶け出したスープまでご堪能いただければと思います(^^)

▼お品書き詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php

当館のお料理は、季節によって内容を変更しております◎
その時期に1番美味しいものをこだわりのお料理でご用意いたしますので、季節を変えて何度もお楽しみいただけます♪
半個室のレストラン「Wisteria(ウィステリア)」は記念日などの特別なご旅行にもぴったり☆

皆さまのご利用を心よりお待ちしております!

▼【レストランで創作料理】山吹-Yamabuki-コースプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=327&lan=JPN
▼【レストランで創作料理】藤-Fuji-コースプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=492&lan=JPN
▼早期割プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=497,498,499,500&lan=JPN


 
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