BLOG

宿たより

2023/03/26

「ASAYA GARDEN」自慢の朝食☆

ご夕食時和洋中約100種のお料理をお召し上がりいただける当館自慢のブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」☆彡
現在、栃木県が誇る生産量全国第1位のいちごをふんだんに使用した「いちごフェア」と、新鮮な魚介類が美味しい料理でお楽しみいただける「海老&蟹フェア」を開催しており、多くのお客様にご好評いただいております(^^)

「ASAYA GARDEN」の魅力はご夕食だけではございません!
ご朝食のバイキングにも力を入れてお客様をお迎えしております☆
ご朝食は和洋約60種◎
本日は「ASAYA GARDEN」の朝食の魅力をたっぷりとご紹介いたします♪

◆シェフの出来立てを楽しむオープンキッチン◆
料理コーナーの奥にあるオープンキッチンでは、当館のシェフが出来立てのお料理を、お客様の目の前でご提供しております◎
ご夕食時はステーキ、パスタ、天ぷらなど定番の人気メニューをご用意しておりますが、ご朝食時はメニューががらりと変わります♪
人気は、お客様からご注文をいただいてからお作りする、ふわふわトロトロのオムレツ☆
中に入れる具材をお選びいただけますので、お好みのオムレツをお楽しみいただけます◎
選べる具材は玉ねぎ・コーン・ベーコン・グリンピース・湯波の5種類♪
お好みでチーズもお入れいたします(^^)
湯波は日光名産の食材ですが、オムレツの具材としては珍しいかもしれません◎
オムレツはどのような食感になるのでしょうか♪
気になる方はぜひお試しください☆
また、ワッフルやクロッフル、フレンチトーストと甘いもの好きにはたまらないメニューも!
トッピング用にホイップクリームクリームやフレーバーソースなどもご用意しております♪
デザートコーナーにはアイスクリームをご用意しておりますので、豪華なデザートプレートを作って楽しんでみるのもいいかもしれませんね(^^)
その他にもほんのり甘じょっぱい自家製のだし巻き玉子や香ばしい香りがたまらない炉端焼きも!
シェフの手際もご一緒に、オープンキッチンで出来たてのお料理をお楽しみください☆彡
◆最高の朝ごはん◆
白米にお好みの食材をのせて”ワンランク上のあなただけのオリジナルの一杯”をお作りいただけるコーナーが昨年末に新設されました☆
白米に会う定番食材から栃木県産のご当地食材などを多数ご用意しております◎
ご当地食材には日光名産の「たまり漬け」やブランド牛「とちぎ和牛」を使用したふりかけなどがございます♪
一番の目玉は大きな器に盛られたたっぷりの「いくら」!
海鮮ではその他とびっこや鮭などもご用意しております◎
温かい緑茶と鯛だしもございますので、お好みでお茶漬けや出汁茶漬けとしてお楽しみいただけます(^^)
”選ぶ”ところから楽しんで、自分だけの至高の一杯を作ってみてくださいね☆彡
いかがでしたでしょうか♪
あさや自慢の朝食でスタミナをつけて、お腹いっぱいでホテルを出発してください☆

▼「あさやの朝食」詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/morning.php
 
友だち追加

カレンダー

カレンダー

<10月2024年11月12月>
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事