BLOG

季節情報

2023/03/14

「海老蟹フェア」開催中◎

ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では、3月からご夕食時「海老&蟹フェア」を開催しております☆彡

レストランの人気メニュー「ズワイガニ」はもちろんのこと、和食コーナーには山盛りの「甘海老」をご用意しております♪
その他、海老をはじめとした海鮮がたっぷり入った「海鮮焼き麺」や幅広い年代のお客様から人気の「エビチリ」などをお楽しみいただけます◎
また、明日15日(水)からは、レストラン内の石窯で焼き立ての「蟹とマヨネーズのピッツァ」が登場☆
石窯ピッツァは通常日替わりで3種類のピッツァをご用意しておりますが、明日から4月30日(日)までの間は毎日「蟹とマヨネーズのピッツァ」をお召し上がりいただけます(^^♪
今後もメニューが追加される予定ですので、随時ご紹介して参ります!
また「ASAYA GARDEN」では、お好みのお醤油をお選びいただける「お醤油コーナー」を新設いたしました◎
これまで各テーブルに1種類のお醤油をご用意しておりましたが、「お醤油コーナー」にてだし醤油や減塩醤油などをお選びいただけるようになりました☆
現在は、以下の7種類のお醤油をご用意しております♪

●生しょうゆ
香り高くまろやかでコクのある味わいの醤油
●丸大豆しょうゆ
丸大豆を使用した豊かな旨味と華やかな香り、深いコクをもつ特選クラスの醤油
●だししょうゆ
かつお節・真昆布・利尻昆布・さば節の4種の一番だしを厳選ブレンドした醤油
●減塩しょうゆ
風味や美味しさはそのまま、塩分は約半分の健康にこだわりを持った方におすすめの醤油
●昆布しょうゆ
本醸造しょうゆに北海道産昆布だしを加え、塩分を濃口しょうゆと比較して半分名でカットしたヘルシーな醤油
●だししょうゆ
上品なかつお節の旨味でまろやかな味わいと薄色のキレイな色合いの醤油
かわいらしい赤色の和柄パッケージも魅力です
●減塩しょうゆ
「本醸造ヤマサしょうゆ」のふうみはそのままに塩分を半分に減らした身体にやさしい醤油
爽やかな緑色の和柄パッケージも魅力です

お料理に合わせてお醤油を変えていただいても良いですね(^^)

「海老&蟹フェア」は4月30日(日)まで開催予定です☆
満室のお日にちもでてきておりますので、ご予約はお早めに♪

▼「海老&蟹フェア」詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/images/pdf/ebikani_fair2023.pdf

▼◆バイキングの宿大賞受賞◆和洋中100種、人気のブッフェプラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=778&lan=JPN
友だち追加

カレンダー

カレンダー

<10月2024年11月12月>
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事