おすすめ
2021/04/13
海老たっぷりピザ☆
秀峰館8階 ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」にてご提供している「海老&蟹フェア」限定ピッツァ♪
「蟹のクリームピザ」と「海老たっぷりピザ」を日替わりでご用意しております。
本日ピッツァコーナーに並ぶのは、海老をふんだんに使った「海老たっぷりピザ」☆
海老、タマネギやパプリカ、オリーブをトッピングして焼き上げ、アメリケーヌソースをかけて仕上げました。
「アメリケーヌソース」とは、海老の殻などを煮込んで作る”海老のクリームソース”のこと。
オレンジ色の見た目とエビ特有の香りと旨味が特徴のフランス料理に欠かせないソースのひとつです!
「ASAYA GARDEN」のピッツァコーナーでは、定番の「マルゲリータ」やお子様も食べやすい「てりやきピッツァ」など、レギュラーメニューも日替わりでご用意しております◎
夕食ブッフェにて開催中の「海老&蟹フェア」は6月14日(月)まで。
期間中にご宿泊の方は、海老の濃厚な旨味がたまらない「海老たっぷりピザ」をぜひご賞味ください(^^♪
「蟹のクリームピザ」と「海老たっぷりピザ」を日替わりでご用意しております。
本日ピッツァコーナーに並ぶのは、海老をふんだんに使った「海老たっぷりピザ」☆
海老、タマネギやパプリカ、オリーブをトッピングして焼き上げ、アメリケーヌソースをかけて仕上げました。
「アメリケーヌソース」とは、海老の殻などを煮込んで作る”海老のクリームソース”のこと。
オレンジ色の見た目とエビ特有の香りと旨味が特徴のフランス料理に欠かせないソースのひとつです!
「ASAYA GARDEN」のピッツァコーナーでは、定番の「マルゲリータ」やお子様も食べやすい「てりやきピッツァ」など、レギュラーメニューも日替わりでご用意しております◎
夕食ブッフェにて開催中の「海老&蟹フェア」は6月14日(月)まで。
期間中にご宿泊の方は、海老の濃厚な旨味がたまらない「海老たっぷりピザ」をぜひご賞味ください(^^♪