BLOG

宿たより

2021/03/28

桜パスタのトッピング☆

昨日より、夕食ブッフェにトッピングとして桜の形をしたショートパスタが登場しました♪

「サクラパスタ」は国産の「ビーツ」を使用し桜色に仕上げたパスタ◎
ロシア料理の「ボルシチ」などに使われるビーツは、”食べる輸血”といわれるほど栄養素が豊富で、近年ではスーパーフードとしても注目されている野菜です。
レタスやトマトの2倍以上のカリウムが含まれ、むくみの解消、高血圧予防のほか、動脈硬化の予防や整腸作用、肝機能を高める効果があるのだとか!

低温乾燥にこだわって仕上げられており、モチモチとした食感をお楽しみいただけます(^^)
ASAYA GARDENでは、貝殻型のマカロニを使った「シェルマカロニサラダ」、洋食コーナーの日替わりメニュー「ポークジンジャー」と「ハンバーグ」にトッピングをしてご提供しております☆
ASAYA GARDENに咲く桜メニューをぜひご賞味ください(^^)♪


◆バイキングの宿大賞受賞◆和洋中100種、人気のブッフェプラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=778&lan=JPN

友だち追加

カレンダー

カレンダー

<10月2024年11月12月>
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事