宿泊情報
2021/03/15
本日より☆海老&蟹フェア
本日3月15日~6月14日の間、ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では夕食時「海老&蟹フェア」を開催しております♪
海老や蟹、お好きな方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか(^^♪
あさやのブッフェでは通年ご用意しておりますが、ズワイガニの旬は11月~3月☆
雄雌や産地によって多少の違いはあるようですが、一般的にはズワイガニを一番美味しく食べることができる時期なのですね◎
ズワイガニの身は甘く、お刺身にぴったりとされています!
ご夕食時、存分にお楽しみください♪
その他に甘海老のお刺身やエビのチリソースなど、和洋中それぞれに海老や蟹を使ったメニューが並びます。
あさやの「海老・蟹フェア」をぜひお楽しみください☆
また、1月15日より開催しております「いちごフェア」。
当初は3月31日までの予定でしたが、好評につき4月30日までの延長が決定しております!
フレッシュいちご(とちおとめ)やいちごのゼリー、シュークリームなど、見た目にも可愛らしいスイーツがずらりと並びます◎
「海老・蟹フェア」と同時開催の「いちごフェア」もお楽しみください(^^)
▼【いちごフェア開催★1/15~4/30】いちごづくし
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=868&lan=JPN
海老や蟹、お好きな方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか(^^♪
あさやのブッフェでは通年ご用意しておりますが、ズワイガニの旬は11月~3月☆
雄雌や産地によって多少の違いはあるようですが、一般的にはズワイガニを一番美味しく食べることができる時期なのですね◎
ズワイガニの身は甘く、お刺身にぴったりとされています!
ご夕食時、存分にお楽しみください♪
その他に甘海老のお刺身やエビのチリソースなど、和洋中それぞれに海老や蟹を使ったメニューが並びます。
あさやの「海老・蟹フェア」をぜひお楽しみください☆
また、1月15日より開催しております「いちごフェア」。
当初は3月31日までの予定でしたが、好評につき4月30日までの延長が決定しております!
フレッシュいちご(とちおとめ)やいちごのゼリー、シュークリームなど、見た目にも可愛らしいスイーツがずらりと並びます◎
「海老・蟹フェア」と同時開催の「いちごフェア」もお楽しみください(^^)
▼【いちごフェア開催★1/15~4/30】いちごづくし
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=868&lan=JPN