宿たより
2020/07/21
7月23日より☆和彩工房のランチ営業を再開いたします♪
7月23日(木)より、秀峰館4階 和風ダイニング「和彩工房」のランチタイム営業を一時的に再開いたします。
鬼怒川の渓谷を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただける「和彩工房」では、11:30~14:00の間、ランチ営業を行っております◎
ランチタイムのイチオシメニューは、あさやホテル総料理長のオリジナルレシピに基づき、30種以上のスパイスと厳選された黒毛和牛を使用して作った「あさや特製和牛カレー」。
じっくりと煮込まれた旨味が凝縮されたクセになる美味しさで、ご飯との相性もばっちりです!
ほかにも、日光名産の湯波をトッピングした「湯波ラーメン」や栃木のブランド豚「とちぎ夢ポーク」を使用した生姜焼き定食など、定食や麺類のメニューを豊富にご用意しております。
ランチ営業の再開は、今のところ8月16日(日)までを予定しております。
尚、7月27日(月)~30日(木)、8月3日(月)~5日(水)は休業とさせていただきます。
当館へご宿泊いただくお客様はもちろん、ランチタイムのみのご利用も承っておりますので、日光・鬼怒川方面へお出かけの際にはぜひ「和彩工房」へお立ち寄りください^^
■秀峰館4階 和風ダイニング「和彩工房」
【営業時間】11:30~14:00(※ラストオーダー 13:50)
7月23日(木・祝)~26日(日)、7月31日(金)~8月2日(日)、8月6日(木)~16日(日)の営業再開を予定しております。<2020年7月20日(月)現在>
鬼怒川の渓谷を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただける「和彩工房」では、11:30~14:00の間、ランチ営業を行っております◎
ランチタイムのイチオシメニューは、あさやホテル総料理長のオリジナルレシピに基づき、30種以上のスパイスと厳選された黒毛和牛を使用して作った「あさや特製和牛カレー」。
じっくりと煮込まれた旨味が凝縮されたクセになる美味しさで、ご飯との相性もばっちりです!
ほかにも、日光名産の湯波をトッピングした「湯波ラーメン」や栃木のブランド豚「とちぎ夢ポーク」を使用した生姜焼き定食など、定食や麺類のメニューを豊富にご用意しております。
ランチ営業の再開は、今のところ8月16日(日)までを予定しております。
尚、7月27日(月)~30日(木)、8月3日(月)~5日(水)は休業とさせていただきます。
当館へご宿泊いただくお客様はもちろん、ランチタイムのみのご利用も承っておりますので、日光・鬼怒川方面へお出かけの際にはぜひ「和彩工房」へお立ち寄りください^^
■秀峰館4階 和風ダイニング「和彩工房」
【営業時間】11:30~14:00(※ラストオーダー 13:50)
7月23日(木・祝)~26日(日)、7月31日(金)~8月2日(日)、8月6日(木)~16日(日)の営業再開を予定しております。<2020年7月20日(月)現在>