宿たより
2020/07/05
あさやの館内施設☆和風ダイニング「和彩工房」
先日よりご紹介してきたあさやの館内施設紹介も残りわずかとなってきました(^^)
本日からは、現在は営業を見合わせている施設についてご紹介していきます!
営業再開が決まりましたら改めてお知らせいたしますので、この機会にぜひあさやのことをより知っていただけたらと思います。
本日ご紹介するのは、和風ダイニング「和彩工房」。
ランチ営業を行っているモダンなテイスト溢れるダイニングレストランです☆
本日からは、現在は営業を見合わせている施設についてご紹介していきます!
営業再開が決まりましたら改めてお知らせいたしますので、この機会にぜひあさやのことをより知っていただけたらと思います。
本日ご紹介するのは、和風ダイニング「和彩工房」。
ランチ営業を行っているモダンなテイスト溢れるダイニングレストランです☆
「和彩工房」では、定食や麺類などランチメニューを豊富にご用意しております。
その中でもおすすめなのが「あさや特製和牛カレー」!
30種類ものスパイスを配合し、厳選された黒毛和牛をじっくりと煮込んで作った、あさや総料理長こだわりのメニューです。
お子様から大人の方まで皆さまに美味しくお召し上がりいただけるよう辛さは「中辛」。
じっくりと煮込まれた旨味が凝縮された、クセになる美味しさです♪
そのほか、日光名産の湯波をトッピングした「湯波ラーメン」や栃木のブランド豚「とちぎ夢ポーク」を使用した「生姜焼き定食」などもおすすめ。
和彩工房のランチのみのご利用もできますので、営業が再開しましたら、鬼怒川方面へお出かけの際にはぜひお立ち寄りください(^^)
その中でもおすすめなのが「あさや特製和牛カレー」!
30種類ものスパイスを配合し、厳選された黒毛和牛をじっくりと煮込んで作った、あさや総料理長こだわりのメニューです。
お子様から大人の方まで皆さまに美味しくお召し上がりいただけるよう辛さは「中辛」。
じっくりと煮込まれた旨味が凝縮された、クセになる美味しさです♪
そのほか、日光名産の湯波をトッピングした「湯波ラーメン」や栃木のブランド豚「とちぎ夢ポーク」を使用した「生姜焼き定食」などもおすすめ。
和彩工房のランチのみのご利用もできますので、営業が再開しましたら、鬼怒川方面へお出かけの際にはぜひお立ち寄りください(^^)
また「和彩工房」では、ご夕食時には会席料理のご提供を行っております。
お祝いのご旅行や、落ち着いてお食事を楽しみたい方におすすめです◎
あさやの自慢 旬の味をお気軽にお楽しみいただける会席料理は、スタンダードな「扇コース」とグレードアップの「鼓コース」。
どちらも季節の食材や地場産の食材を使用してご用意いたします。
▼会席料理プラン(扇コース)
【会席料理(扇)】夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=779&lan=JPN
▼会席料理プラン(鼓コース)
【会席料理(鼓)】夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=781&lan=JPN
お祝いのご旅行や、落ち着いてお食事を楽しみたい方におすすめです◎
あさやの自慢 旬の味をお気軽にお楽しみいただける会席料理は、スタンダードな「扇コース」とグレードアップの「鼓コース」。
どちらも季節の食材や地場産の食材を使用してご用意いたします。
▼会席料理プラン(扇コース)
【会席料理(扇)】夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=779&lan=JPN
▼会席料理プラン(鼓コース)
【会席料理(鼓)】夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=781&lan=JPN
会席料理をお召し上がりの際は、別のご注文で陶板焼きや湯波刺し、天婦羅や舟盛などもお付けできます。
事前のご予約を承っておりますので、お気軽にお申し付けください(^^)
別注料理自慢の一品は、栃木県で育てられた黒毛和牛の中でも、最高の肉質のみに許されるブランド「とちぎ和牛」を使用した陶板焼き。
そのきめ細かい霜降り肉は、柔らかく、風味豊かで、まさに肉の芸術品です◎
昼はランチ、夜は気軽に会席料理を楽しめる「和彩工房」をぜひご利用くださいませ(^^)♪
■秀峰館4階 ダイニング「和彩工房」
【営業時間】11:30~14:00(ラストオーダー 13:50)
※当面の間、ランチタイムの営業を見合わせております。
事前のご予約を承っておりますので、お気軽にお申し付けください(^^)
別注料理自慢の一品は、栃木県で育てられた黒毛和牛の中でも、最高の肉質のみに許されるブランド「とちぎ和牛」を使用した陶板焼き。
そのきめ細かい霜降り肉は、柔らかく、風味豊かで、まさに肉の芸術品です◎
昼はランチ、夜は気軽に会席料理を楽しめる「和彩工房」をぜひご利用くださいませ(^^)♪
■秀峰館4階 ダイニング「和彩工房」
【営業時間】11:30~14:00(ラストオーダー 13:50)
※当面の間、ランチタイムの営業を見合わせております。