宿たより
2020/06/07
ASAYA GARDENの装飾が夏仕様になりました◎
今年の3月6日(金)にリニューアルオープンした秀峰館8階 ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」。
休館明けの6月1日(月)より、デザートコーナーに飾られたオブジェを、前回のいちごから夏らしい装飾に変更いたしました♪
ひまわりやミツバチ、レモンなど、全体を黄色でまとめたかわいらしいデザインで、ハチの巣をモチーフにした飾りのほか、タワーの頂上にはハート型のマカロンやお花で作られたオブジェも置かれています☆
ただいまデザートのフルーツコーナーでは、いちごに替わり、スイカが登場いたしました◎
「ASAYA GARDEN」にお越しの際は、旬の食材を使った和洋中100種のお料理はもちろん、見た目にも楽しい会場の装飾もぜひお楽しみください☆
▼◆バイキングの宿大賞受賞◆和洋中100種、人気のブッフェプラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=778&lan=JPN
■秀峰館8階 ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/buffet.php
※ただいま新型コロナウイルス感染症による対策のため、トングやドリンクバーをご使用になる際には使い捨ての手袋のご利用をお願いしております。また、一部お料理を大皿から小皿盛りへと変更しております。
※お料理の内容、食材が通常とは一部異なります
休館明けの6月1日(月)より、デザートコーナーに飾られたオブジェを、前回のいちごから夏らしい装飾に変更いたしました♪
ひまわりやミツバチ、レモンなど、全体を黄色でまとめたかわいらしいデザインで、ハチの巣をモチーフにした飾りのほか、タワーの頂上にはハート型のマカロンやお花で作られたオブジェも置かれています☆
ただいまデザートのフルーツコーナーでは、いちごに替わり、スイカが登場いたしました◎
「ASAYA GARDEN」にお越しの際は、旬の食材を使った和洋中100種のお料理はもちろん、見た目にも楽しい会場の装飾もぜひお楽しみください☆
▼◆バイキングの宿大賞受賞◆和洋中100種、人気のブッフェプラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=778&lan=JPN
■秀峰館8階 ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/buffet.php
※ただいま新型コロナウイルス感染症による対策のため、トングやドリンクバーをご使用になる際には使い捨ての手袋のご利用をお願いしております。また、一部お料理を大皿から小皿盛りへと変更しております。
※お料理の内容、食材が通常とは一部異なります