宿泊情報
2020/03/18
あさや自慢の会席料理☆
あさやでは人気のブッフェの他に、ご夕食に会席料理もお選びいただけます◎
落ち着いた雰囲気の和風ダイニング「和彩工房」では、旬の会席料理をお楽しみいただけます。
スタンダードな「扇コース」とグレードアップの「鼓コース」☆
どちらも季節の食材や地場産の食材を使用してご用意いたします。
また、八番館の個室料亭「日光」では会席料理「湯坂コース」をご用意しております。
「湯坂コース」も季節によって使用する食材が変わり、メニューを変更しておりますが、
どの季節でも変わらず「とちぎ和牛」をお召し上がりいただけるコースです♪
「とちぎ和牛」とは、県内の指定された生産者が丹精込めて育てた黒毛和牛で品質の格付が上位の限られたものにのみ与えられるブランド。
全国規模の品評会での受賞歴も多数ある銘柄牛です!
きめ細かい霜降り肉は、柔らかく風味豊かな、肉の芸術品☆
「湯坂コース」では季節ごとに調理方法を変えて、この「とちぎ和牛」をお召し上がりいただけます。
落ち着いた会場でゆっくりと食事をしたいという方や記念日、お祝いでのご旅行の方におすすめ☆
あさや自慢の会席料理のご紹介でした(^^)
▼お料理詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php
落ち着いた雰囲気の和風ダイニング「和彩工房」では、旬の会席料理をお楽しみいただけます。
スタンダードな「扇コース」とグレードアップの「鼓コース」☆
どちらも季節の食材や地場産の食材を使用してご用意いたします。
また、八番館の個室料亭「日光」では会席料理「湯坂コース」をご用意しております。
「湯坂コース」も季節によって使用する食材が変わり、メニューを変更しておりますが、
どの季節でも変わらず「とちぎ和牛」をお召し上がりいただけるコースです♪
「とちぎ和牛」とは、県内の指定された生産者が丹精込めて育てた黒毛和牛で品質の格付が上位の限られたものにのみ与えられるブランド。
全国規模の品評会での受賞歴も多数ある銘柄牛です!
きめ細かい霜降り肉は、柔らかく風味豊かな、肉の芸術品☆
「湯坂コース」では季節ごとに調理方法を変えて、この「とちぎ和牛」をお召し上がりいただけます。
落ち着いた会場でゆっくりと食事をしたいという方や記念日、お祝いでのご旅行の方におすすめ☆
あさや自慢の会席料理のご紹介でした(^^)
▼お料理詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php