宿たより
2020/03/03
前菜メニューのご紹介♪
3月2日(月)より5日間休館をいただき、3月7日(土)にブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」がリニューアルオープンいたします!
本日は前菜メニューをいくつかご紹介いたします◎
和食の「アミューズ」には、日光の名産・土佐醤油でお召し上がりいただく「生ゆば」や鹿沼の名産・鹿沼こんにゃくをご用意☆
また、小皿にのったところてんは、きゅうりとラディッシュで彩りも美しく、見た目にもこだわりを感じられる一品です!
本日は前菜メニューをいくつかご紹介いたします◎
和食の「アミューズ」には、日光の名産・土佐醤油でお召し上がりいただく「生ゆば」や鹿沼の名産・鹿沼こんにゃくをご用意☆
また、小皿にのったところてんは、きゅうりとラディッシュで彩りも美しく、見た目にもこだわりを感じられる一品です!
洋食に新しく加わったアミューズが、鮪のマリネと生ハムのチーズ巻き♪
鮪はセパレートドレッシングで、チーズ巻きはオリーブオイルでお召し上がりください◎
「アミューズ」メニューはほかにもいっぱい!
数口で食べきれるサイズですので、気になったメニューはぜひ召し上がってみてくださいね(^^)
*仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
鮪はセパレートドレッシングで、チーズ巻きはオリーブオイルでお召し上がりください◎
「アミューズ」メニューはほかにもいっぱい!
数口で食べきれるサイズですので、気になったメニューはぜひ召し上がってみてくださいね(^^)
*仕入状況により内容が変更になる場合がございます。