宿たより
2020/03/01
栃木のブランド卵を使ったあさやオリジナルデザート♪
明日3月2日(月)からの5日間は、全館休館とさせていただき、翌日7日(土)にブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」がリニューアルオープンいたします!
本日ご紹介するのは、デザートコーナーに新しく登場するあさやオリジナルデザート♪
「那須御用卵」を使った「あさや特製プリン」です!
甘みが強く艶があり、味の濃い卵と評判の「那須御用卵」。
ぷっくりと盛り上がった黄身は、箸でつまんで持ち上がるくらいしっかりしており、おいしい空気と日光をたっぷり浴びて 放し飼いにしていた頃の「昔の味」を感じさせる卵です◎
そんな栃木のブランド卵を使用して作った「あさや特製プリン」♪
卵本来の美味しさと、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます◎
こだわりのプリンをぜひご賞味ください☆
※現在、ご提供時の器は変更しております
本日ご紹介するのは、デザートコーナーに新しく登場するあさやオリジナルデザート♪
「那須御用卵」を使った「あさや特製プリン」です!
甘みが強く艶があり、味の濃い卵と評判の「那須御用卵」。
ぷっくりと盛り上がった黄身は、箸でつまんで持ち上がるくらいしっかりしており、おいしい空気と日光をたっぷり浴びて 放し飼いにしていた頃の「昔の味」を感じさせる卵です◎
そんな栃木のブランド卵を使用して作った「あさや特製プリン」♪
卵本来の美味しさと、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます◎
こだわりのプリンをぜひご賞味ください☆
※現在、ご提供時の器は変更しております