BLOG

宿たより

2019/11/15

ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」より☆

秀峰館8階ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」より、本格ピッツァ新メニューのご紹介です♪
当館のブッフェレストランでは、ピザ専門店にも負けないような本格石窯がございます!
ご夕食時には調理スタッフがダイナミックな石窯で、こだわりのナポリ風ピッツァを焼き立てでご提供しております◎
外はパリッと中はモチモチの生地が特徴の本格ナポリ風ピッツァに、昨日より「ラグーピザ」が仲間入りしました(^^♪
生地に牛肉やタマネギを煮込んで作ったラグーソースとチーズをのせて焼き上げ、彩りにバジルをちらしたピッツァです。

ラグーピザのほか、王道の「マルゲリータ」や季節のピッツァなどさまざまなピッツァをご用意しております◎
ブッフェレストランをご利用の際は、ぜひピッツァコーナーにて本格ピッツァをお楽しみください(^^)

友だち追加

カレンダー

カレンダー

<10月2024年11月12月>
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事