季節情報
2019/11/11
今日は麺の日♪
本日11月11日は麺の日です!
「1111」が麺の細長いイメージにつながることから、全国製麺協同組合連合会が1999年に制定しました。
今回は、当館でお召し上がりいただける麺料理をレストランごとにご紹介いたします☆
■秀峰館8階「ASAYA GARDEN」
朝食では、栃木県名産のゆばが練り込まれた湯波うどん、夕食ではそばとパスタをお召し上がりいただけます。
中でもお好きな具材とソースをお選びいただき、お客様オリジナルのパスタを作り上げる「トッピングパスタ」が人気ですので、ご夕食時にASAYA GARDENをご利用のお客様はぜひご賞味ください(^^)
■秀峰館4階「和彩工房」
ランチタイム(11:30~14:00)には、自家製チャーシューメンやゆばラーメンをお召し上がりいただけます。
またあさや特製和牛カレーを使用したカレーうどんとそばもおすすめです◎
■秀峰館3階「きぬの蔵」
和モダン風な居酒屋「きぬの蔵」では、お夜食としてラーメンやざるそばをお召し上がりいただけます!
チョイ辛のスープが食欲をそそる「鬼っ子ラーメン」は当店一番人気のお夜食♪
刺激が好きな方には「青鬼ラーメン」や「赤鬼ラーメン」もございますので、お好みの辛さのラーメンをお召し上がりください!
当館では、朝食・昼食・夕食・夜食と麺料理をご提供をしております◎
皆さまぜひお好きな麺料理をお楽しみください(^^)
▼あさや公式HP(お食事)
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/
「1111」が麺の細長いイメージにつながることから、全国製麺協同組合連合会が1999年に制定しました。
今回は、当館でお召し上がりいただける麺料理をレストランごとにご紹介いたします☆
■秀峰館8階「ASAYA GARDEN」
朝食では、栃木県名産のゆばが練り込まれた湯波うどん、夕食ではそばとパスタをお召し上がりいただけます。
中でもお好きな具材とソースをお選びいただき、お客様オリジナルのパスタを作り上げる「トッピングパスタ」が人気ですので、ご夕食時にASAYA GARDENをご利用のお客様はぜひご賞味ください(^^)
■秀峰館4階「和彩工房」
ランチタイム(11:30~14:00)には、自家製チャーシューメンやゆばラーメンをお召し上がりいただけます。
またあさや特製和牛カレーを使用したカレーうどんとそばもおすすめです◎
■秀峰館3階「きぬの蔵」
和モダン風な居酒屋「きぬの蔵」では、お夜食としてラーメンやざるそばをお召し上がりいただけます!
チョイ辛のスープが食欲をそそる「鬼っ子ラーメン」は当店一番人気のお夜食♪
刺激が好きな方には「青鬼ラーメン」や「赤鬼ラーメン」もございますので、お好みの辛さのラーメンをお召し上がりください!
当館では、朝食・昼食・夕食・夜食と麺料理をご提供をしております◎
皆さまぜひお好きな麺料理をお楽しみください(^^)
▼あさや公式HP(お食事)
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/