季節情報
2019/10/25
今日は世界パスタデー★
本日10月25日は世界パスタデーです!
1995年のこの日に、イタリアのローマで「第一回世界パスタ会議」が開催されたことから1998年に制定されました。
当館では、秀峰館8階ブッフェレストラン『ASAYA GARDEN』のオープンキッチンにて、ご夕食時にお好きな具材とソースをお選びいただき、お客様オリジナルのパスタを作り上げる「トッピングパスタ」をご提供しております♪
ベーコンやホウレン草、日光名産の湯波など6種類のトッピングからお好きなものをお選びいただけます!
目の前で料理人が作り上げるので、出来立てアツアツのパスタをお召し上がりいただけます◎
ご夕食にブッフェレストランをご利用のお客様は、オープンキッチンの「パスタコーナー」へお立ち寄りください(^^)
※トッピングの食材、ソースは仕入れにより変更になる場合がございます。
1995年のこの日に、イタリアのローマで「第一回世界パスタ会議」が開催されたことから1998年に制定されました。
当館では、秀峰館8階ブッフェレストラン『ASAYA GARDEN』のオープンキッチンにて、ご夕食時にお好きな具材とソースをお選びいただき、お客様オリジナルのパスタを作り上げる「トッピングパスタ」をご提供しております♪
ベーコンやホウレン草、日光名産の湯波など6種類のトッピングからお好きなものをお選びいただけます!
目の前で料理人が作り上げるので、出来立てアツアツのパスタをお召し上がりいただけます◎
ご夕食にブッフェレストランをご利用のお客様は、オープンキッチンの「パスタコーナー」へお立ち寄りください(^^)
※トッピングの食材、ソースは仕入れにより変更になる場合がございます。