宿たより
2019/09/08
ブッフェレストランより~秋の味覚フェアメニューのご紹介~
ブッフェレストラン「ASAYA GERDEN」にて、9月1日より秋の味覚フェアといたしまして7種の期間限定メニューをご用意しております♪
■松茸ごはん
■豚バラ肉のリンゴソース
■豚バラ肉のポリネシアンソース
■チキンのサルサソース
■チキンの白ワイン煮込み
■パンプキンスープ
■かぼちゃドフィノワ
秋の食材・きのこやかぼちゃを使ったメニューとなっております◎
フェアは10月31日まで開催いたします。
この季節ならではのメニューを、ぜひお楽しみください☆
■松茸ごはん
■豚バラ肉のリンゴソース
■豚バラ肉のポリネシアンソース
■チキンのサルサソース
■チキンの白ワイン煮込み
■パンプキンスープ
■かぼちゃドフィノワ
秋の食材・きのこやかぼちゃを使ったメニューとなっております◎
フェアは10月31日まで開催いたします。
この季節ならではのメニューを、ぜひお楽しみください☆